Central ganó y Español dio la sorpresa

El Canalla derrotó por 3 a 1 a Deportivo Riestra y avanzó a los 16os. de final. Los Gallegos vencieron a Godoy Cruz.

442

Rosario Central le ganó 3-1 a Deportivo Riestra en el estadio de Sarmiento de Junín y avanzó a los 16os. de final de la Copa Argentina de fútbol.

Walter Montoya, en la primera etapa, y Jonás Aguirre y Franco Niell, en la segunda, le dieron la victoria al conjunto orientado por Eduardo Coudet, en tanto que Brian Sánchez marcó el 1-2 parcial.

En la próxima instancia el equipo de Arroyito se medirá con el vencedor del cruce entre River Plate y Liniers de Bahía Blanca.

En tanto, Deportivo Español dio la nota de los 32os. al dejar en el camino a Godoy Cruz, al que venció por 1-0 en cancha de Instituto de Córdoba.

Pablo Villalba Fretes, a los 25 minutos de la segunda mitad, le dio el triunfo al equipo que participa en la Primera B Metropolitana y que ahora enfrentará a Independiente en la próxima instancia del certamen.