Icardi lideró la remontada del Inter ante la Roma

En el Estadio Olímpico, Inter se lo dio vuelta 3-1 a Roma, gracias al doblete del goleador argentino, que llega de la mejor manera al partido de Eliminatorias ante Uruguay. Video.

442

En el estadio Olímpico de la capital italiana, Inter le ganó 3-1 a Roma y Mauro Icardi marcó los dos primeros tantos del equipo de Milán, por el encuentro correspondiente a la Fecha 2 de la Serie A.

Icardi, que tendría su estreno como titular en la Selección Argentina, empató para Inter y lo puso en ventaja, con sendos goles a los 22 y 32 minutos del segundo tiempo, mientras que el uruguayo Matías Vecino selló el triunfo.

El bosnio Edin Dzeko había puesto en ventaja al elenco capitalino, que luego no pudo con la embestida de Mauro y compañía.