martes 30 de abril del 2024
Qatar 2022

Con dos golazos de Mbappe y uno de Giroud, Francia sentenció el partido por 3-1 a Polonia y pasó a cuartos de final

Con un Mbappe intratable y un gol de Lewandowski para la estadística de Polonia, Francia se clasificó a cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

442

Francia se impuso en el estadio Al Thumama, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022  en un partido de ida y vuelta,  que se  vivió con mucha intensidad, Giroud, sorprendió a todos unos minutos antes de finalizar la primer etapa y puso a Francia arriba en el marcador.  Promediando más de la mitad  del segundo tiempo el astro francés Mbappe marcó el 2-0 llevando a Polonia entre las cuerdas.

Giroud

"Y llegó el tercero" con otro golazo de Kylian y Francia sentenció el partido para conseguir la clasificación a cuartos de final de Qatar 2022. Lewandowski también tuvo su gol en el último minuto del partido que quedará para estadística.

Mbappe

Este  encuentro  definió al primer clasificado a los cuartos de final en la segunda llave y al que se enfrentará el ganador del cruce entre Inglaterra Senegal, quienes juegan el día de hoy a las 16, en el estadio Al Bayt.