Copa de la Liga Profesional

De colección: el espectacular golazo de Gabriel Rojas para San Lorenzo

El jugador del Ciclón convirtió ante Platense mediante una perfecta acrobacia. Video.

442

San Lorenzo se llevó un importante triunfo de Vicente López ante Platense por 4-2 que lo ubica entre los mejores de su grupo en la Copa de la Liga Profesional. Uno de esos goles fue una obra de arte del joven Gabriel Rojas, quien convirtió uno de los mejores tantos del torneo.

Iban 30 minutos del segundo tiempo y, con el partido empatado, Rojas -23 años- paró de pecho un centro de Uvita Fernández y ejecutó una especie de chilena que se metió en el arco de De Olivera

El equipo de Diego Dabove, que viajará en la semana a Brasilia para jugar la revancha ante Santos por un lugar en la Copa Libertadores (1-3 en la ida), quedó como escolta provisorio de Colón de Santa Fe en el Grupo A de la Copa de la Liga con 14 puntos.