Copa Sudamericana

El insólito error de Alexis Pérez en el segundo gol de Defensa y Justicia

Braian Romero, delantero del Halcón de Varela, aprovechó la falla del defensor de Lanús y puso el 3 a 0 en la final de la Copa Sudamericana. Video.

442

Braian Romero puso el 2 a 0 de Defensa y Justicia frente a Lanús en Córdoba, en la final de la Copa Sudamericana. Aumentó la cuenta cuando se jugaban 17 minutos del segundo tiempo.

El segundo gol del equipo que dirige Hernán Crespo derivó de un insólito error del defensor de Lanús Alexis Pérez. El central intentó jugar con su arquero, Lautaro Morales. El pase quedó corto. La aparición de Romero fue lapidaria para el equipo de Luis Zubeldía.

Con este tanto, Romero alcanzó las diez conquistas en la Copa Sudamericana 2020. Es el goleador absoluto del certamen.