domingo 19 de mayo del 2024

Tigre y otro triunfazo para mantenerse

Goles de Luna y Leandro Díaz permitieron a los de Victoria vencer 2-0 a Godoy Cruz, quedar en la punta y seguir mejorando su débil promedio.

442

En su angustiante lucha por mantener la categoría, Tigre logró hoy un triunfazo al vencer 2-0 ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, por la tercera fecha del torneo Clausura, lo que más allá de sumar tres puntos fundamentales para el promedio le permitió quedar de momento como puntero del certamen junto con All Boys.

La apertura del marcador se produjo a los 14 minutos por medio de un especialista en perforar redes rivales: Carlos Luna, quien conectó con un cabezazo en el área chica una pelota que también de cabeza le había bajado Martín Galmarini desde la derecha.

Ya sobre el final de la segunda parte, en el minuto 41, el ingresado en el reinicio Leandro Díaz recuperó la pelota, eludió al arquero Nelson Ibánez y aseguró las tres unidades para el equipo de Rodolfo Arruabarrena con una excelente definición.

Pocos minutos antes, a los 38, el conjunto visitante se había quedado con un jugador menos por la expulsión del defensor Mariano Echeverría.

Pese a esta gran victoria, el conjunto de Victoria sigue de momento en zona descenso directo. Aunque cada vez está más cerca de darle alcance a Unión de Santa Fe, que se halla en puestos de Promoción.