sábado 18 de mayo del 2024

Tigre lo encontró en el final y lidera

En los últimos minutos, Maggiolo y Luna pusieron el 2-0 sobre Banfield en el sur. El Matador es puntero mientras sigue en descenso directo. Galería de fotosGalería de fotos

442

En un partido que recién en los últimos minutos logró hacer suyo con goles de Maggiolo y Luna, Tigre derrotó merecidamente a Banfield por 2 a 0 y se convirtió en puntero del Clausura, pero además sumó tres puntos importantísimos para salir de la zona de descenso directo en que por ahora sigue pese a todo.

El equipo de Victoria, en el que Diego Morales no tuvo una buena tarde, llegó por primera vez con peligro a los dominios de Lucchetti a los 14 minutos, cuando desde afuera del área Galmarini sacó un derechazo que hizo estrellar la pelota contra el poste derecho.

Banfield era superado cada vez más y por eso su DT interino Raúl Wensel trató de revertir la situación. Ingresó Santiago Ladino, un lateral-volante, por Adrián Reta, y Hernán Rodrigo López reemplazó a De Souza. Sin embargo, nada le dio resultado al entrenador banfileño, que este martes cederá su lugar al uruguayo Eduardo Acevedo.

Tigre era más, pero el que casi se pone en ventaja fue Banfield. Marcelo Bustamante sacó un fuerte remate, García dio rebote y López, sólo frente al arco, la tiró por encima del travesaño.

Ya en el segundo tiempo, el Matador seguía sin poder concretar su dominio hasta que, a los 39 minutos, Luna capturó la pelota fuera del área y la abrió a la izquierda para Carrasco, quien envió un centro al medio del área para que Maggiolo abriera el marcador.

Restaban seis minutos y el local poco podía hacer para preocupar a Tigre, que aumentó cuando a los 45 minutos Galmarini envió un centro del área, Bustamante y Ladino se hicieron un nudo y la pelota le cayó a Luna, quien definió ante la salida de Lucchetti.

Tigre no jugó un gran partido, pero fue práctico y pegó a tiempo. Por todo eso festejó y sigue soñando.