sábado 18 de mayo del 2024

El futuro le hizo un guiño a Rafaela

Con Víctor Bottaniz como DT interino, los pibes de La Crema vencieron 2-0 a un Banfield no tan juvenil y lo eliminaron de la Copa Argentina. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con varios juveniles y Víctor Bottaniz como DT interino por el despido de Carlos Trullet, a quien reemplazará en los próximos días Rubén Forestello, Atlético de Rafaela venció 2-0 a Banfield en Catamarca, lo eliminó de la Copa Argentina y pasó a los 8vos. de final del certamen, en los que enfrentará al ganador del choque del martes próximo entre Atlético Tucumán y Sportivo Italiano.

En un encuentro que dominó en la mayor parte de su desarrollo, La Crema logró sus goles en el complemento por intermedio de Nicolás Capellino, quien marcó a los 11 minutos con un cabezazo certero tras un tiro libre en forma de centro desde la derecha, y de Pablo Pavetti de penal a los 25, con un remate esquinado a la izquierda del arquero Pablo Santillo.