El Lobo aulló en la última jugada

Crucero del Norte le cortaba la racha de victorias a Gimnasia pero en tiempo de descuento apareció Ignacio Fernández. Con una definición a lo Messi puso el 2-1 para el sexto triunfo consecutivo del Tripero. Video.

442

Gimnasia y Esgrima La Plata sufrió hasta el final pero logró festejar ante Crucero del Norte al ganarle 2-1 en la capital bonaerense, por la decimoctava fecha del torneo.

Nicolás Mazzola, a los 41 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Gimnasia, pero el equipo misionero logró el empate a los 39 del segundo, gracias al gol de Rodrigo Lechner. Cuando parecía que el partido moría en empate, el local tuvo una chances más y la aprovechó, porque a los 47, Ignacio Fernández colgó la pelota de un ángulo con un remate preciso desde fuera del área y desató el festejo de los hinchas locales.

Con la victoria, Gimnasia acumula seis triunfos de manera consecutiva y once encuentros sin perder, y se ubica a cinco puntos de Boca, que lidera el torneo con 37.