martes 19 de marzo del 2024

Real Madrid goleó al Inter de Icardi y Palacio en China

Con tantos de Jesé, Varane y Jamés Rodríguez, el equipo merengue venció 3-0 a los italianos en un amistoso de pretemporada. Mirá el golazo del colombiano.

442

El Real Madrid goleó 3-0 al Inter de Milán, en China en un partido perteneciente al trofeo amistoso International Champions Cup, con un excelente gol de libre directo del colombiano James Rodríguez. En el conjunto italiano fueron titulares en la delantera Rodrigo Palacio y Mauro Icardi.

Z-WKghKTq0k

Ante cerca de 40.000 espectadores, Jesé abrió el marcador en el minuto 29 y ya en la segunda parte (56) el francés Raphael Varane hizo el segundo.

Lo mejor quedó para el final (89) cuando James, que había entrado unos minutos antes, inició el curso 2015-2016 con un certero libre directo desde muy lejos que sorprendió al arquero esloveno Samir Handanovic.