Defensa y Gimnasia se sacaron chispas en Varela

El Halcón y el Lobo empezaron a puro gol su participación en la Superliga. Terminaron con un empate un duelo que tuvo seis tantos en un solo tiempo. El resumen y los goles. Galería de fotosGalería de fotos

442

Defensa y Justicia y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron hoy 4-4 en un partido atrapante y lleno de goles que no dio respiro en el estadio Norberto Tomaghello, de Florencio Varela, por la primera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Nicolás Ibañez puso dos veces en ventaja al Lobo a los 3 minutos y a los 17', pero Ciro Rius a los 10' y Fernando Márquez a los 23' lo igualaron.

Luego, Gonzalo Castellani puso al frente al local a los 34', pero Lorenzo Faravelli le devolvió la paridad al marcador a los 40'.

En la segunda parte, Márquez volvió a convertir para el local a los 6' minutos, y Franco Niell puso el empate definitivo a los 40'.