Suecia sacó una leve ventaja ante Italia

Un disparo desviado de Johansson le alcanzó a Suecia para preparar la revancha del repechaje en Italia con un 1-0 a favor. Uno de los dos se quedará sin Mundial. Video.

442

Suecia venció 1-0 hoy como local a Italia y sacó una ligera ventaja en la ida del repechaje europeo al Mundial de fútbol que Rusia organizará el próximo año.

Un disparo desviado de Jakob Johansson sirvió para que los suecos marcaran el único gol del encuentro al minuto 61, después de que el italiano Andrea Belotti y el sueco Ola Toivonen perdieran sendas ocasiones para marcar en la primera parte.

Italia estuvo cerca de igualar cuando Matteo Darmian disparó al poste, pero los intentos restantes fueron infructuosos.

Para la vuelta, el lunes en Milán, el cuadro de Giampiero Ventura no podrá contar con el volante Marco Verratti, suspendido por acumulación de amarillas.

Los italianos, cuatro veces campeones del mundo, buscan evitar perderse un Mundial por segunda vez en su historia.