Banfield derrotó por la mínima a Patronato

En el Florencio Sola, el Taladro de Falcioni se impuso por 1 a 0 con gol de cabeza de Enzo Kalinski ante el equipo de Paraná que marcha último en el torneo. Video.

442

Con inteligencia para aprovechar las ventajas que le dio el rival al principio pero con falta contundencia para cerrarlo, Banfield venció hoy 1 a 0 a Patronato en el estadio Florencio Sola, por la cuarta fecha de la Superliga.

El único gol del encuentro lo convirtió Enzo Kalinski, a los 29 minutos del primer tiempo, luego de un contragolpe originado en un córner mal ejecutado por el equipo de Paraná.

Sin brillar, el "Taladro" fue más que su rival y obtuvo su segundo triunfo en el torneo, también en condición de local, mientras que Patronato hilvanó su tercera derrota consecutiva.