lunes 18 de marzo del 2024

Benedetto erró un penal en Olympique de Marsella

Dimitri Payet le cedió al Pipa el decisivo remate ante Nantes. El disparo del argentino se fue por arriba del travesaño. Fue su primer partido como titular. Video.

442

Darío Benedetto jugó este sábado su primer partido como titular en Olympique de Marsella. A los 32 minutos del primer tiempo, el ex delantero de Boca erró un penal.

Su equipo igualó 0 a 0 ante Nantes en condición de visitante por la segunda fecha de la Liga 1.

Su remate se fue por arriba del travesaño. El argentino debutó en el equipo francés la semana pasada, cuando ingresó desde el banco de suplentes para disputar 17 minutos en la caída 2 a 0 ante el humilde Reims.

El 10 e ídolo de la hinchada, Dimitri Payet, es el encargado de la pelota parada en el equipo de André Villas-Boas. Payet tuvo un gesto con el argentino y le cedió el remate.

Olympique se preparó para dar pelea al PSG en esta temporada. En dos partidos disputados en la 2019-2020 de la Liga 1, el equipo de Benedetto suma un punto.