martes 19 de marzo del 2024

River ganó en Mendoza y es el único líder de la Superliga

Matías Suárez marcó de cabeza para el 1-0 sobre Godoy Cruz. El equipo de Marcelo Gallardo, más puntero que nunca. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

River derrotó 1-0 a Godoy Cruz en Mendoza gracias a un gol de Matías Suárez y quedó como único líder de la Superliga, con tres puntos de ventaja sobre Argentinos Juniors.

El ex delantero de Belgrano anotó de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo el tanto de la victoria del elenco millonario, que contó con numerosas ocasiones de peligro como para ampliar la diferencia en el marcador y terminó sufriendo sobre el final cuando el local puso en aprietos a Franco Armani.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo alcanzó lo más alto de la tabla de posiciones, con 33 puntos, tres más que Argentinos Juniors, que ayer cayó en su visita a Unión de Santa Fe (1-0).

En tanto, el Tomba, que presentó a Mario Sciacqua como director técnico, sigue último, con sólo nueve unidades.