Fórmula 1 Foto: NA
Fórmula 1

Pirelli entregará un original 'Heroo' en la Qualy del GP de EE.UU.

El único proveedor de neumáticos de la categoría, entregará a los tres primeros puestos de la clasificación para la carrera del domingo un original e inusual trofeo.

442
jueves 17 de octubre de 2024 | 07:30

Después de la presentación de las decoraciones (livery) que llevarán Williams, McLaren, Haas y Alpine,  Pirelli, que además es patrocinador de este GP de Estados Unidos de la Fórmula 1, no se iba a quedar atrás y entregará a los tres primeros pilotos en la clasificación para la carrera del domingo un trofeo con un original diseño al que llamó 'Heroo'.

Los detalles del trofeo que se entregará en la qualy del GP de EEUU

Si tomamos en consideración que los pilotos van casi acostados en el cockpit, el habitáculo hecho a su medida en carbono, corren a más de 300 km/h y con un tanque detrás, es fácil entender porqué el nombre de héroes a la hora de diseñar un premio que haga honor a su valentía.

Trofeo Austín

Heroo es una creación  del diseñador italiano Matteo Macchiavelli en colaboración con Pirelli Motorsport. Es una interpretación de la unión monoplaza-neumático-fibra de carbono, una síntesis de la F1 y la figura que lo representa, recubierta con fibra de carbono con un casco de color que descansa sobre una base de caucho.

El poleman (quine marque el mejor tiempo y largue primero), se llevará el Heroo con acabado en oro, el segundo con acabado plata y el de titanio será para el tercero. La Gorra del Podio estará confeccionada en tela de jean y será una edición especial.

Trofeo Austin

¿Cómo ver EN VIVO Y EN DIRECTO la carrera del Circuito de Austin de la Fórmula 1 desde Argentina?

La próxima prueba del campeonato se va a estar desarrollando el próximo domingo 20 de octubre. Se podrá ver por medio de la transmisión que estará a cargo de FOX Sports y también en la plataforma de Disney Plus en una competencia que comenzará desde las 16.00 (horario argentino)