Momento en el que Raúl Jiménez patea para establecer el 1-0 vs Leeds. Foto: AP
Premier League

Un blooper provocó la derrota del Leeds de Bielsa contra Wolverhampton

El equipo del Loco cosechó la segunda derrota en la liga inglesa tras un resbalón y un desvío que descolocó al arquero. Video.

442
lunes 19 de octubre de 2020 | 07:36

Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, perdió hoy como local ante Wolverhampton por 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha de la Premier League.

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó el único gol del encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo en el estadio Elland Road de Leeds, a puertas cerradas por la pandemia de coronavirus.

El equipo de Bielsa no tuvo una buena producción, pero con más empuje que fútbol buscó hasta último momento la igualdad que merecía y que nunca llegó.

Leeds sufrió la segunda derrota en el campeonato, la primera de local, y no pudo acercarse a las primeras posiciones.

La jornada se completó con el empate sin goles entre West Bromwich y Burnley.

Fuente: Telam