NBA

Campazzo estuvo con la 'mano caliente' en el triunfo de Denver ante Portland

El cordobés anotó cuatro triples y fue clave para los Nuggets, que consiguieron su cuarta victoria consecutiva. Video.

442

Con una gran tarea de Facundo Campazzo, quien anotó cuatro triples, Denver Nuggets consiguió un enorme y sufrido triunfo como visitante ante Portland Trail Blazers por 106-105 en una nueva fecha de la NBA

El base cordobés sigue mostrando un rendimiento parejo y estuvo efectivo con lanzamientos de larga distancia. La planilla de Campazzo arrojó los siguientes números: 27 minutos en cancha, 12 puntos (4/5 en triples). 5 rebotes y 3 asistencias

El máximo anotador del partido fue el serbio Nikola Jokic, de los Nuggets, con 25 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias

Con este resultado, Denver sumó su cuarto triunfo consecutivo, mantiene un récord de 38 victorias y 20 derrotas que lo colocan transitoriamente en el cuarto puesto de la conferencia oeste. Utah Jazz mantiene el liderazgo con registro de 44-15 y es hasta ahora el mejor equipo de la NBA.

El viernes, a las 23 horas, Campazzo volverá a verse las caras con Stephen Curry cuando Denver visite a Golden State Warriors en San Francisco. Será otro duelo de titanes en la NBA y Facu buscará tomarse revancha de la derrota de hace unos días.