jueves 17 de octubre del 2024
Copa América 2024

¡Argentina bicampeón de la Copa América! La Selección le ganó 1 a 0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez

La Scaloneta superó por la mínima diferencia al conjunto cafetero y se quedó con el campeonato.

442

En duelo correspondiente a la final de Copa América 2024  Selección Argentina retuvo el campeonato tras su victoria por 1 a 0 ante Colombia en juego celebrado en el Hard Rock Cafe Stadium.

MIN 110 - GOL ARGENTINO

En una jugada rápida por el medio, Lautaro Martínez recibió una pelota con la que finalmente pudo vencer a Vargas.

MIN 108 - Borja la tuvo

El delantero de River recibió un pase de Carrascal. Martínez metió la pierna para evitar la oportunidad.

MIN 107 - Otra vez Di María

En su último encuentro con los colores de la Selección, el Fideo ganó la pelota por la derecha y desde ese sector se animó a disparar. Pasó cerca del arco defendido por Vargas.

FIN DEL PRIMER TIEMPO EXTRA

Ambos equipos siguen empatando en la definición del torneo de selecciones más antiguo del planeta.

MIN 96 - Vargas atajó la más clara del encuentro

En una buena combinación en el partido, Di María alcanzó a marcar las diferencias con un remate que pudo tapar el arquero colombiano.

FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO

Tras la igualdad conseguida durante los 90 minutos, se jugarán 30 minutos más antes de una tanda de penales.

MIN 92 - González volvió a estar cerca

El jugador de la Fiorentina se ha convertido en el más desequilibrante del equipo. En el área chica tuvo un remate que se fue por encima.

MIN 87 - Nuevamente avisa Nico González

El trabajo del media punta nacional ha sido destacado y por su actuación el equipo de Scaloni ha sido muy peligroso.

MIN 75 - Gol anulado para la Scaloneta

Jugando mejor que su rival, el combinado nacional llegó por intermedio de Nico González, quien remató al área y pudo vencer el arco cafetero. La jugada finalmente fue invalidada por fuera de lugar.

MIN 70 -  Otro lesionado más

Gonzalo Montiel con un partido muy interesante tuvo que retirarse del campo con algunas muestras de dolor.

MIN 64 - Messi afuera del campo

Luego de haber resbalón en la cancha, el capitán del equipo tuvo que ser reemplazado por Nico González.

MIN 57 - Lo tuvo Di María

Por la izquierda el Fideo se metió con velocidad. Se animó a disparar y en esa jugada el portero colombiano se esforzó para evitar el primero.

MIN 53 - Sánchez se acercó

Tras un doble cabezazo tras un córner, los rivsales volvieron a meterse en el territorio del Dibu Martínez.

MIN 48 - Responde Argentina

Con una combinación, la Scaloneta puso en aprietos a la defensa del equipo comandado por Lorenzo.

MIN 47 - Colombia se acercó con Arias

El segundo tiempo comenzó con una presión por parte del rival. El defensor del equipo amarillo tuvo la posibilidad con un remate desde la derecha.

MIN 43 - Buen acercamiento de Argentina

Nicolás Tagliafico pudo marcar las diferencias en el último sector del campo tras un remate desde un tiro libre.

MIN 39 - Preocupación por el estado físico de Messi

La durísima falta en el último sector de la cancha por parte de Arias le generó al capitán del equipo un fuerte dolor en uno de sus tobillos.

MIN 32 - Disparo directo de Lerma

En jugada en ataque para Colombia, el volante del rival logró rematar de media distancia una pelota que desvió Martínez.

MIN 19 - La tuvo Leo

Luego de varios minutos y tras varios pases generados en el campo la Scaloneta hizo daño en el partido. El remate de Messi fue atajado con facilidad.

MIN 12 - Los cafeteros vuelven aproximarse

Sin duda, el rival ha demostrado intenciones de incomodar al conjunto nacional. Con un doble cabezazo en el área volvieron acercarse al arco del Dibu.

MIN 6 - Lo tuvo Córdoba

Nuevamente el rival de a poco se acerca al área argentina. El delantero del equipo amarillo metió un cabezazo que se chocó con el palo.

MIN 5 - Colombia se animó

Los cafeteros encontraron la posibilidad para generar peligro por medio de Luis Díaz, quien remató de afuera.

MIN 1 - Llegó la Scaloneta

El conjunto nacional comenzó con intenciones la definición. Julián Álvarez tuvo la primera del encuentro.