martes 02 de julio del 2024
Fútbol Internacional

España goléo a Georgia 4 a 1 y se instaló en los cuartos de final de la Euro 2024

El conjunto ibérico fue superior a su rival y de este modo ratificó sus intenciones de quedarse con el título tras cosechar un importante triunfo.

442

En juego correspondiente a los octavos de final de la Euro 2024, España goleó 4 a 1 a su similar de Georgia en juego que se celebró en RheinEnergieStadion.

Las incidencias de este encuentro comenzaron con un inesperado gol por parte del conjunto dirigido por Willy Sagnol, quien se adelantó en la pizarra tras un autogol convertido por Le Normand.

Sin embargo esta situación no se mantuvo, ya que la Roja reaccionó en el minuto 39 con una gran jugada invidual de Rodri, la cual, pudo vulnerar la resistencia del arquero Luka Gugeshashvili.

Ya en el complemento aparecieron los demás goles en el partido. Ruiz sobre el minuto 51 pudo marcar las diferencias para aventajar a su equipo y así dejar el 2 a 1 en el tanteador.

Sobre el minuto 75, Williams realizó una interesante propuesta ofensiva, con la cual, se quitó la marca de sus rivales para meterse en el área mayor del rival y ampliar la diferencia en el marcador.

A siete del final, Dani Olmo fue el encargado de sellar la suerte de su oponente con un remate de media distancia con el que logró aumentar la cuenta.

Con este resultado, los españoles se clasifican a los cuartos de final en una instancia donde se van a estar midiendo ante su par de Alemania en un cotejo que se realizará el viernes 5 de julio.