Instituto no pudo con Ferro

Si ganaba, la Gloria iba a ser líder, pero en su casa apenas empató 1-1 en el último minuto con un Ferro de pobre campaña.

442

En el arranque de la 16ª fecha del torneo de Primera B Nacional, Instituto y Ferro Carril Oeste igualaron hoy 1-1 en Córdoba, lo que impidió a los locales subirse en soledad a la punta del campeonato como lo hubieran hecho en caso de ganar al menos hasta jugar este domingo ante la CAI el líder Atlético Tucumán, que sigue solo arriba con un punto más que los cordobeses.

Ezequiel Carballo, a los 33 minutos de la primera parte, abrió el marcador para el equipo de Caballito, que recién resignó la victoria en el último minuto reglamentario del partido al igualar Iván Furios. A los 19 de la segunda parte fue expulsado Leandro Lázzaro del equipo cordobés.

El certamen continuará este viernes con el choque entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy y San Martín de Tucumán, que dará inicio a las 21.30.