Instituto y un pelotazo en contra

Increíble autogol mediante, La Gloria quedó casi sin chances de Promoción al empatar 1-1 con la CAI.

442

Instituto de Córdoba empató esta noche 1-1 como local ante la descendida CAI y comienza a despedirse de su sueño de ascender a la máxima categoría del fútbol argentino.

En uno de los encuentros pendientes de la la 34a. fecha del torneo de Primera B Nacional, Osvaldo Barsottini, al anotar increíblemente en contra de su valla intentando darle un pase a su arquero, puso en ventaja al equipo de Comodoro a los 33 minutos del segundo tiempo. Cuatro minutos más tarde Jerónimo Morales Neumann le dio un empate con sabor a nada al local.

Posiciones: Rafaela (ascendió a Primera A) 70 puntos; Unión, 60; San Martín de San Juan, 56; Belgrano, 52; Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Patronato, 50; Atlético Tucumán, 49; Instituto y Boca Unidos, 47; Rosario Central, Aldosivi, 46; Ferro, 45; Deportivo Merlo, 43; Almirante, 42; San Martín de Tucumán, 39; Defensa y Justicia, 37; Chacarita, 36; Independiente Rivadavia, 33; CAI y Tiro Federal, 31.

Promedios: Merlo y San Martín de Tucumán, 1.236; Brown, 1.235; Independiente Rivadavia 1.181; Tiro Federal 1.146; CAI (descendió al Argentino A), 1.009.