Agüero le dio el triunfo al City sobre el final

El delantero de la Selección marcó de cabeza, a los 40' del segundo tiempo, y selló el triunfo de su equipo por 2-1 ante el Watford. Video.

442

El delantero del seleccionado argentino de fútbol, Sergio Agüero, convirtió sobre el final del partido el gol con el que su equipo, Manchester City, le ganó 2-1 a Watford como visitante, por la vigésima fecha de la Premier League inglesa.

El tanto de Kun llegó a los 40 minutos del segundo tiempo, con un preciso cabezazo desde el punto del penal. A los 10 minutos de la segunda etapa, el local se había puesto en ventaja con un gol en contra del serbio Aleksandar Kolarov, pero el marfileño Yaya Toure, a los 37', y Agüero dieron vuelta el resultado en tres minutos.

Q-gBk5TLfsk

Manchester City, en el que hoy fue también titular el defensor Nicolás Otamendi, mientras que Martín Demichelis ingresó a cuatro minutos del final, se ubica tercero en la tabla de posiciones, a tres unidades del líder, Arsenal.