Gimnasia eliminó a Olimpo y pasó a octavos de final

Matías Gómez estuvo atento, aprovechó una mala salida del arquero Roberto Lanziani y convirtió el único gol del partido. Segundo equipo que clasifica a octavos. Video.

442

Gracias al oportunismo de su juvenil Matías Gómez, Gimnasia y Esgrima La Plata se convirtió esta tarde en el segundo equipo en clasificar a los octavos de final de la Copa Argentina, al superar 1-0 a Olimpo de Bahía Blanca en Cutral Có.

El único tanto lo marcó Gómez, a los 41 minutos de la primera parte, tras aprovechar una mala salida del arquero Roberto Lanziani, que se chocó con un compañero y le dejó servida la pelota frente al arco vacío.

Los dirigidos por Pedro Troglio venían de derrotar a Sportivo Belgrano de San Francisco de Córdoba y ahora esperarán por su rival, que saldrá del cruce entre Boca o Alvarado de Mar del Plata y San Martín de Tucumán.

Olimpo, por su parte, pondrá la cabeza en su retorno a la Primera B Nacional, bajo la conducción de Darío Bonjour, en busca de una rápida vuelta a la Superliga.