sábado 27 de abril del 2024
Champions League

Al Atlético del Cholo se lo empató en la última el arquero de la Lazio

Ivan Provedel anotó el gol agónico que le dio el empate al equipo romano en el minuto 95.

442

Atlético de Madrid empató 1-1 frente a la Lazio por la primera fecha del grupo E de la Champions League y el gol del equipo italiano lo convirtió su arquero Ivan Provedel de cabeza en la última jugada del partido.

En el minuto 95 de partido y luego del rebote de un córner, Luis Alberto tiró un centro que conecto el guardameta del conjunto romano y venció la valla colchonera para darle un punto de oro a los suyos.

Minutos antes, el mismo Provedel había tenido una atajada providencial ante Samuel Lino, quien definió fuerte en el mano a mano, que tuvo una gran respuesta del héroe de la noche.

En el equipo de la capital española, dirigido por Diego Simeone, hubo presencia argentina de la mano de Nahuel Molina y Ángel Correa. El defensor jugó el partido completo, mientras que el delantero ingresó a los 75'.