sábado 18 de mayo del 2024
Copa de la Liga

Así fue el golazo de Alejo Sarco, la joya de Vélez que le puso suspenso a la final ante Estudiantes

El joven futbolista de 18 años ingresó en el complemento por Thiago Vecino y anotó el gol del empate del Fortín.

442

En el Estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero, Estudiantes de La Plata y Vélez definen al campeón de la Copa de la Liga. El Pincha abrió el marcador a los 14' del primer tiempo con el golazo de Eros Mancuso, pero el Fortín encontró en el complemento un gol que le dio más vida.

El segundo tiempo no arracó con buenas noticias para Vélez. Pasado los 10 minutos de juego se quedó con un hombre menos por la expulsión de Damián Fernández que le dio un codazo a Cetré y Nicolás Ramírez no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Sin embargo, Gustavo Quinteros movió algunas fichas y decidió sacar a Thiago Vecino de muy flojo partido, para mandar a la cancha a Alejo Sarco, el joven futbolista de 18 años que ingresó para sacudir todo.

A los 18' y en la primera pelota que tocó Sarco se perfiló para buscar el segundo palo y puso el empate 1 a 1. Explotó toda la tribuna del Fortín que se ponía a tiro en el partido.