Copa Libertadores

La racha de Boca terminó en Ecuador y Barcelona es líder del grupo

El Xeneize cayó 1-0 en Guayaquil en un partido chato y perdió el invicto. La próxima semana visita a Santos en un duelo clave para sus aspiraciones. Video.

442

Boca careció de argumentos sólidos para poder sacar un resultado positivo y perdió ante Barcelona de Guayaquil por 1 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Carlos Garcés, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado el Grupo C lo encabeza ahora el equipo ecuatoriano, con 9 puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de presentaciones, y detrás suyo está Boca con 6.

El grupo lo cierran el Santos de Brasil con 3 unidades y The Strongest de Bolivia, sin puntos.

El próximo partido del equipo "xeneize" será el martes 11 ante Santos en San Pablo, mientras que The Strongest recibirá a Barcelona en la altura de La Paz.

Boca, previo a este partido, vivió una situación complicada con el arquero Esteban Andrada, quien dio positivo en coronavirus, y está aislado en un hotel de Guayaquil, hasta que pueda regresar a Buenos Aires.