miércoles 11 de septiembre del 2024
Copa Sudamericana

Boca se adelantó en la serie tras imponerse 1 a 0 en los octavos de final de la Copa Sudamericana

Con un gol de Cavani, el Xeneize se quedó con la victoria en el primer partido de la serie.

442

Boca en una dulce noche logró quedarse con el triunfo tras ganarle 1 a 0 Cruzeiro de Brasil en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

De este modo, el equipo argentino se quedó con un triunfo muy representativo en el inicio de esta instancia del torneo. Se debe remarcar que la vuelta se jugará el próximo jueves 22 de agosto en suelo brasilero.

MIN 34ST -Se acercó Cruzeiro

Kaio Jorge gambetó por la izquierda y quedó con posibilidades de generar peligro en porteria contraria. Atentamente Romero evitó la igualdad.

MIN 30ST - Lo tuvo Boca

Nuevamente el equipo argentino mostró autoridad. Primero remató Cavani y la pelota pegó en el paló. Luego remató Zenón y allí lo atajó Cassio.

MIN 20ST GOL DE BOCA JUNIORS

Ya lo había intentado en los primeros minutos del juego y finalmente se le dio el festejo al uruguayo, quien venció al arquero brasilero tras recibir un pase de Zenón.

MIN 10 ST Lema se acercó al arco contrario

El defensor del Xeneize tuvo la posibilidad por la izquierda luego de un pase de Zenón, que terminó con un cabezazo del central.

MIN 3ST  Se vuelve a salvar Cruzeiro

La postura de Boca en el complemento ha sido favorable. El Azul y Oro jugó por la izquierda con Martegani, quien centró al área, pero Cavani no pudo concretarla.

MIN 1ST - Cavani tuvo la más representativa del encuentro

Ni bien empezó el complemento, el uruguayo ya avisó.

MIN 35 - Mucha falta

El juego disputado en La Bombonera no ha tenido un desarrollo habitual debido a los fuertes cruces que se presentan en el campo,

MIN 30 - Cavani lo intentó

El uruguayo tuvo la alternativa pero su disparo desde el tiro libre pega en la barrera.