sábado 11 de mayo del 2024
Liga Profesional

Boca Juniors y Lanús se repartieron los puntos en La Bombonera

El equipo de Frank Kudelka tenía el partido dominado, pero al final apareció Darío Benedetto para establecer el empate definitivo.

442

En duelo correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional, Boca Juniors empató 1 a 1 frente a Lanús. El encuentro se jugó en La Bombonera y los goles fueron de Darío Benedetto, para el local, y Leandro Díaz para los visitantes.

Un primer tiempo bastante deslucido y sin muchas ocasiones claras de gol. Cuando parecía que al entretiempo se iban sin goles, un error en la defensa del local, le permitió a Díaz poner en ventaja a la visita.

En el segundo tiempo el partido continuó de la misma manera. El Xeneize fue en busca del empate con poco éxito y sin tanto recambio, por la cantidad de lesionados. En una de las últimas, apareció Benedetto para rescatar un punto como local.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Lanús por la Liga Profesional