Copa de la Liga

Boca se quedó y Colón logró empatar en la primera fecha de la Copa de la Liga

El Sabalero se llevó un punto en La Bombonera, que estuvo llena de arena. Darío Benedetto y Lucas Beltrán los autores de los goles.

442

Boca empató 1-1 a Colón de Santa Fe, por la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, los goles fueron de: Darío Benedetto, en su vuelta al Xeneize, y Lucas Beltrán, justamente a préstamo desde River, igualó el encuentro en los últimos minutos.

El primer gol del partido, llegó a los 22 minutos de juego, luego de un gran centro de Sebastián Villa para que el Pipa, de arremetida, en el área chica, impacte la pelota con la cabeza, nada que hacer para el arquero del Sabalero.

El empate, vino desde un córner mal ejecutado de Facundo Farías, que terminó corto pero Luis Rodríguez mejoró la trayectoria con un taco, que dejó mal parado a todo el Xeneize, en soledad en el segundo palo, apareció Beltrán para igualar el enfrentamiento.