Copa de la Liga

Luego de dos años: Santiago Silva volvió a jugar al fútbol

El uruguayo ingresó a los 67 minutos del partido por Tomás Martínez, en la derrota de Aldosivi ante Vélez.

442

El 16/03/2020 en la victoria de Argentinos Juniors por 1-0 ante Lanús, fue la última vez que Santiago Silva disputó un partido. Luego de casi dos años, tuvo su debut con la camiseta de Aldosivi, a los 41, en la caída del Tiburón ante Vélez por 2-0, por la primera fecha de la Copa de la Liga.

A los 67 minutos del segundo tiempo, llegó la ovación del público del Fortín, para Silva que ingresó al terreno de juego por Tomás Martínez. El Tanque tuvo una chance, en la única oportunidad que tuvo y casi marca en su regreso al fútbol.

Los goles del Fortín fueron de Luca Orellano, que utilizó la 10 que dejó vacante Thiago Almada a los 64 y luego Lucas Janson anotó el 2-0 final a los 73.

Los goles de Vélez ante Aldosivi

La vuelta de Santiago Silva al fútbol argentino

Otros resultados de la primera fecha de la Copa de la Liga

Arsenal y Rosario Central empataron 1-1, Sebastián Lomónaco para el conjunto del Viaducto y, como siempre, Marco Ruben anotó para el Canalla.

Godoy Cruz y Tigre, también tuvieron el mismo resultado. Lucas Blondel marcó para los de Victoria, mientras que, en la última jugada del partido igualó Gianluca Ferrari.