miércoles 18 de septiembre del 2024
Liga Profesional 2024

En Avellaneda, Racing le ganó un partidazo a Boca Juniors en el complemento de la fecha 14 de la Liga Profesional

Los de Costas se quedaron con los tres puntos en disputa en un compromiso celebrado en el Presidente Perón.

442

Racing y Boca  se midieron este sábado en un compromiso muy interesante. A decir verdad el juego exhibido en el Presidente Perón ratificó las inteciones de dos equipos que quieren colarse en los primeros lugares del torneo y que terminó con un 2 a 1 en el pizarron.

Los goles del encuentro fueron anotados por Juan Nardoni y Roger Martínez para el cuadro de casa. Por la visita, Miltón Giménez se encargo de marcar el tanto del descuento.

Con este resultado la Academia se trepa a la tercera casilla del campeonato, mientras que el Xeneize quedó estacionado en la décima colocación.

MIN 35 ST GOL DE RACING CLUB

Tras la insistencia del de casa llegó un nuevo gol del local. Juanfer le dejó un pase preciso a Roger quien metió un cabezazo para el segundo.

MIN 28 ST Otra de la Academia

Salas jugó correctamente con Rodríguez quien definió cruzado y pudo tener un remate que atajo Romero.

MIN 19ST Nuevamente el ritmo de juego se elevó

Al principio del complemento las incidencias habían caído un poco. Los equipos finalmente se animaron a jugar con el la primera mitad.

MIN 8ST Boca toma la delantera

La visita comenzó el segundo tiempo con intenciones de generar daño y así lo ha conseguido tras unos ataques representativos.

Liga Profesional

MIN 45 - Miramón remató una oportundad clave para el Xeneize

Merentiel condujo la posibilidad. Miramón respaldó la opción con un remate que pasó cerca.

MIN 38 - Nuevamente la Academia

Nardoni volvió aparecer y su remate pasó cerca del arco de Romero.

MIN 35 - Volvio advertir Racing

Mura por la izquierda encontró los especios. Salas recibió y esa pelota pasó por encima.

MIN 33 - La pelota pegó en el palo

Buena jugada de la visita. Zenón se animó a rematar y el disparo pegó en el palo de la mano derecha del arquero.

MIN 22 - Nuevo error defensivo

Al parecer las equivocaciones se convirtieron en una tendencia. Tras el gol marcado por el de casa, los de Martínez han apretado el acelerador para así generar bastante peligro.

MIN 20 - GOL DE RACING CLUB

Luego de un error en salida del visitante, Nardoni aprovechó para encarar al arco contrario y empatar el compromiso.

MIN 16 - GOL DE BOCA JUNIORS

Finalmente llegó el gol en este gran partido Miguel Merentiel habilitó a Giménez, quien ya había avisado y le da la victoria parcial a su equipo.

MIN 12 - Respuesta de Boca

Los visitantes encontraron la posibilidad para llegar al predio racinguista. Facundo Cambeses le detuvo la intención a Miltón Giménez.

MIN 10 - Dominio del local

Los de Costas han impedido que el Xeneize se pueda mover con facilidad. Los de Martínez se defienden como pueden.

MIN 5 - Interesante el juego en Avellaneda

Los dos equipos procuran ir de frente y en búsqueda del primer gol del partido. Buen ritmo en el arranque.