Fútbol Internacional

Brasil: policías le tiraron gas pimienta a jugadores que le protestaron al árbitro

El enfrentamiento entre Manaus y Treze terminó con un escándalo que tuvo como protagonista a la fuerza de seguridad. Video.

442

La noche del lunes dejó una mancha en la historia de la tercera división del fútbol brasileño tras el empate 1-1 entre Manaus y Treze. Sobre el final del partido, jugadores del Treze protestaron airadamente ante el árbitro y la policía se metió en el campo de juego para reestablecer el orden.

Los agentes de la fuerza de seguridad se interpusieron entre los colegiados y los futbolistas, motivo que provocó reacciones en cadena que llevaron la situación a algo impensado: palazos y gas pimienta para algunos jugadores de Treze.

Gilvan Ferreira Dos Santos había marcado el 1 a 0 para Treze a los 8 minutos de la segunda etapa, pero luego sobrevinieron las tarjetas rojas para Marcos Vinicius y Gilmar Lourenco Da Silva, al tiempo que Matheus da Silva Fortes anotó para el conjunto local.

Los hechos sucedieron cuando aún faltaban tres minutos de tiempo adicionado al reglamentario.