Copa Sudamericana

Argentinos Juniors no pudo en La Paternal ante Sport Huancayo

El Bicho comenzó perdiendo ante el equipo peruano, pero alcanzó la igualdad en el complemento gracias a un gol de Gabriel Hauche. Video.

442

Argentinos Juniors empató como local 1 a 1 frente a Sport Huancayo de Perú, en el partido de ida, disputado en La Paternal, por la fase inicial de la Copa Sudamericana.

Marcos Lliuya, a los 45 minutos de la etapa inicial, abrió la cuenta para el elenco visitante tras un remate que se desvió en Carlos Quintana, mientras que Gabriel Hauche, a los 26 del complemento, marcó la igualdad para el Bicho.

Justamente, el Demonio Hauche había marcado el 1 a 0 parcial a los 31 minutos del primer tiempo, pero el gol fue anulado por una fina posición adelantada del delantero local.

La revancha se disputará el 25 de febrero en Perú, donde el equipo de Diego Davobe está obligado a ganar o a empatar 2-2 o más, ya que el 0-0 beneficia a Huancayo y el 1-1 forzará la definición por penales.