sábado 27 de abril del 2024
Selección Uruguaya Sub 20

¿En qué clubes juegan los pibes de Uruguay, campeones del Mundial Sub 20?

El elenco charrúa venció 1 a 0 a Italia en la gran final de la Copa del Mundo juvenil de Argentina 2023. El repaso de los equipos en los que militan cada uno de los campeones.

442

Este domingo en en el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata, Uruguay venció 1-0 a Italia y se consagró campeón del Mundial Sub 20 de Argentina 2023.

A lo largo de la Copa del Mundo, el seleccionado charrúa cosechó 2 triunfos (ante Irak y Túnez) una derrota (ante Inglaterra) en la fase de grupos, luego superó a Gambia en octavos de final, a Estados Unidos en cuartos, y a Isreael en la semi, para llegar a la gran final dónde fue ampliamente superior al combinado italiano.

En este sentido y por el gran rendimiento del equipó en el certamen, los fanáticos del fútbol comenzaron a preguntarse dónde juega cada uno de los futbolistas que Marcelo Broli eligió para la cita mundialista. A continuación el repaso de la edad, club y cotización actual de cada futbolista del plantel Sub 20 de Uruguay.

Dónde juegan, cuántos años tienen y cuánto valen, los jugadores de Uruguay Sub 20