Copa de la Superliga

Debut de campeón: Boca goleó a Godoy Cruz por la Copa Superliga

El Xeneize se impuso 4 a 1 con goles de Buffarini, Salvio, Izquierdoz y Campuzano. Badaloni había empatado transitoriamente para El Tomba.

442

Boca le dio continuidad a su buen momento y goleó este sábado 4 a 1 a Godoy Cruz, en un partido correspondiente a la primera fecha de la zona A de la Copa Superliga, disputado en el estadio Malvinas Argentinas a puertas cerradas.

Julio Buffarini y Eduardo Salvio, a los 7 y 30 minutos del primer tiempo, y Carlos Izquierdoz y Jorman Campuzano, a los 22 y 43 del segundo, marcaron los tantos del equipo visitante, reciente ganador de la Superliga.

En tanto, Tomás Badaloni, a los 28 minutos de la primera parte, marcó el único tanto del conjunto mendocino.

El encuentro se jugó sin público por disposición de las autoridades debido al avance del brote de coronavirus.