Premier League

Gracias al Dibu Martínez, Aston Villa volvió a sumar otra victoria

El arquero argentino tuvo un gran rendimiento para ayudar a su equipo ante Leicester.

442

Aston Villa, con los argentinos Emiliano Martínez y Emiliano Buendía, en tanto, se impuso como local por 2-1 ante el Leicester por la fecha 15 de la Premier League. Los goles: Ezri Konsa Ngoyo en dos ocasiones y para la visita anotó Harvey Barnes.

El Dibu tuvo su momento para demostrar el buen nivel que tiene actualmente en su equipo. En el minuto 73 del encuentro, los Zorros buscaban el empate, un remate que paso por arriba del arquero pero se estiró para mandar la pelota al córner y recibir los aplausos de sus compañeros.

Leeds empató al último minuto

Leeds, dirigido por el técnico argentino Marcelo Bielsa, empató hoy de manera agónica por 2-2 ante el Brentford.

El conjunto del Loco, que hizo de local, abrió el marcador con el tanto de Tyler Roberts a los 27 minutos de la primera etapa, mientras que la visita lo dio vuelta con goles de Shandon Baptiste y Sergi Canós, a los 9 y 16 minutos de la segunda etapa.

Fuente: Télam.