martes 07 de mayo del 2024
Liga Profesional

En condición de visitante, Independiente sufrió una dolorosa caída por 3 a 0 ante Unión

El Tatengue fue superior que su rival y así se quedó con un importante triunfo en el torneo.

442

En duelo correspondiente a la fecha 21 de la Liga Profesional, Unión de Santa Fe superó con autoridad 3 a 0 a su similar de Independiente en un duelo disputado en las instalaciones del estadio 15 de abril.

Las emociones del encuentro comenzaron en el minuto 25 con una estupenda jugada armada por Imanol Machuca, quien le filtró un pase a Jerónimo Domina para el primer tanto del compromiso.

En el complemento, Kevin Zenon se encargó de disparar un tiro libre que de inmediato burló la resistencia del portero del Rojo para así aumentar la cuenta a la altura del minuto 50.

Ya en el 77 del complemento, Machuca recibió una pelota en el último sector y con un potente remate pudo anotar el tercer gol para otorgarle un triunfo al Tatengue en este partido.

Con este resultado Unión se estaciona en la posición 21 del torneo, mientras que, Independiente se quedó en la casilla 23 del torneo en una zona bastante incómoda.