domingo 05 de mayo del 2024
Copa Libertadores

River aplastó a Binacional en Perú con doblete de Pratto y acaricia la clasificación

El equipo de Marcelo Gallardo encaminó su pase a octavos de final en Perú con goles del uruguayo De La Cruz, Matías Suárez, Julián Álvarez, Nacho Fernández y el Oso Pratto. Videos.

442

River Plate derrotó 6-0 a Binacional de Perú en el duelo correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Nicolás De La Cruz, Matías Suárez (con ayuda de un rival) y Julián Álvarez anotaron los goles del Millonario a los 15, 24 y 35 minutos del primer tiempo respectivamente.

A los 25' de la segunda parte, Nacho Fernández estampó el 4-0 para los dirigidos por Marcelo Gallardo y a los 38' Lucas Pratto firmó el 5-0. Ya en tiempo adicionado, nuevamente el Oso anotó para sellar el 6-0 definitivo.

Historial River vs. equipos peruanos

En Quito, Liga Deportiva Universitaria (LdU) superó a San Pablo de Brasil por 4 a 2 y lidera el grupo con 9 puntos, seguido por River con 7, y luego cierran las posiciones San Pablo con 4 y Binacional, con 3.

El próximo partido del Millonario será el miércoles 30 de septiembre en el estadio "Libertadores de América", de Independiente.