Superliga

Con un gol de Suárez, River venció a Banfield y sigue firme en la punta

Un cabezazo del delantero a los 15 minutos del primer tiempo definió el partido en el Monumental. Borré falló un penal.

442

River derrotó a Banfield por 1-0 en el Monumental con un gol de cabeza de Matías Suárez y se aferra a la punta de la Superliga a falta de cuatro fechas para el final del campeonato.

El delantero conectó un centro preciso de Gonzalo Montiel a los 16 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Millonario, que le sacó seis puntos a Boca, su único escolta.

Incluso, los dirigidos por Marcelo Gallardo tuvieron un penal a su favor, pero como ya le ocurrió en últimas oportunidades, fue fallado por el colombiano Rafael Santos Borré. El remate dio en el travesaño.

Y como River le dio vida, Banfield pudo haberse llevado un injusto empate de Núñez, en una jugada en la que el delantero Daniel Osvaldo quiso definir por arriba de Franco Armani, pero se le fue alta.

Con la victoria, River le sacó seis de ventaja a Boca, que juega en un rato en Santiago del Estero frente a Central Córdoba, obligado a cuatro partidos del final.