miércoles 18 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

San Lorenzo se mantiene en el camino del triunfo tras imponerse por 2 a 1 sobre Platense

En condición de visitante, el conjunto Azulgrana se quedó con los tres puntos en disputa.

442

En la jornada del domingo 1 de septiembre, San Lorenzo superó por 2 a 1 a Platense en la fecha 13 de la Liga Profesional en un choque disputado en el estadio Ciudad de Vicente López.

Los goles del encuentro fueron marcados por Iván Leguizamón y Elián Irala para el visitante, mientras que el Calamar lo consiguió por intermedio de Mateo Pellegrino.

Las incidencias comenzaron al minuto 18 del primer tiempo tras un penal determinado por Ariel Penel. En ese escenario, el futbolista del Ciclón pudo cambiar el cobro por el primero de la tarde.

Minutos, más tarde y en la misma vía Pellegrino emparejó el cotejo tras disparar correctamente sobre el palo derecho del arquero.

Ya, en el complemento se dio una gran jugada en la que participó Reali junto a Irala, quien sorprendió a los espectadores tras conseguir un festejo desde afuera del área.

Con este resultado, el Blaugrana empieza a despegar de los últimos lugares de la tabla en una campaña en donde ha logrado ganar en tres partidos.