sábado 12 de octubre del 2024
Fútbol Argentino

San Lorenzo y Godoy Cruz empataron 1 a 1 en partido pendiente de la fecha 3 de la Liga Profesional

Finalmente se disputaron los minutos restantes del encuentro que había sido suspendidos por disturbios en el campo.

442

Este sábado 12 de octubre se concluyó el enfrentamiento entre San Lorenzo y Godoy Cruz que terminó 1 a 1 y que corresponde a la fecha tres de la Liga Profesional.

Igualdad entre el Cuervo y el Tomba en partido que había sido suspendido

Es importante remarcar que este enfrentamiento comenzó a disputarse el pasado 25 de mayo en el estadio Islas Malvinas en Mendoza.

Desafortunadamente el comportamiento de algunos barrabarvas del equipo de casa provocó que las acciones no continuaran en aquel momento.

Luego de cinco meses se pudo concluir el emparejamiento que terminó con una igualdad en el tanteador. Se debe añadir que antes de los problemas en el recinto deportivo el marcador se encontraba de la misma manera.

El gol del equipo mendocino fue marcado por Nahuel Ulariaga, mientras que el Ciclón hizo lo suyo por intermedio de Agustín Giay, quien en la actualidad viste los colores del Palmeiras de Brasil.

Se menciona que en este tiempo restante las acciones se dividieron en dos tiempos: uno de 22, mientras que el segundo de tan solo 22 minutos en los cuales no pudieron modificar su suerte.

Liga Profesional
Liga Profesional @SanLorenzo

Sobre los últimos minutos del partido, Nahuel Barrios fue derribado en el área y esto generó una pena máxima que no pudo concretar Francisco Fydriszewski, quien remató un disparo muy fácil de leer para Franco Petroli.

Con este resultado, San Lorenzo quedó ubicado en puestos complejos de la tabla y se estaciona, de momento en la casilla 24. Godoy Cruz, entre tanto es décimo tercero del campeonato.