viernes 26 de julio del 2024
Copa de la Liga

Sarmiento venció a Atlético Tucumán, gracias al gol de Lisandro López

El conjunto de Junín se quedó con los tres puntos y el Licha, a los 38 años, anotó el primer gol del campeonato.

442

Empezó a rodar la pelota del fútbol argentino, con varios partidos de este jueves. Como si fuese algo que ya estaba premeditado, Lisandro López anotó el primer gol de la Copa de la Liga, con su nuevo club a los 38 años, gracias a ese gol Sarmiento venció por la mínima a Atlético Tucumán por la Zona A.

El Licha, capitán y el nuevo referente del Verde, metió un golazo, lanzó la pelota por arriba del arquero a los 66 minutos del partido y metió su clásico festejo, como "pensando" mientras los hinchas que se acercaron a la cancha de Junín deliraban en la tribuna.

El gol de Lisandro López con Sarmiento

Otros resultados de la primera fecha de la Copa de la Liga

Argentinos Juniors venció 1-0 a Patronato, en Paraná, gracias al gol al último minuto de Thiago Nuss

Newell's derrotó por 1-0 a Defensa y Justicia, el gol lo marcó Francisco González.

Barracas Central tuvo un mal debut, perdió 3-1 frente a Central CórdobaRenzo López, a los 4 minutos, para los de Santiago del Estero, Abel Argañaraz, a los 86 puso el 2-0. Neri Bandiera descontó para el recién ascendido y Alejandro Martínez marcó el 3-1 final.