Eliminatorias

A la Argentina le alcanzó con un gol de Messi para vencer a Ecuador en La Bombonera

La Pulga anotó el primer tanto de la Selección en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Los de Scaloni sufrieron más de lo esperado para quedarse con los tres puntos. Video.

442

La Selección Argentina se impuso esta noche por 1 a 0 a Ecuador en el estadio "La Bombonera", sin público por razones sanitarias, por la primera fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El autor del único tanto del partido fue Lionel Messi, quien cambió un penal por gol a los 12 minutos del primer tiempo.

Argentina, si bien no sufrió en demasía salvo alguna pelota parada en contra, sufrió del síndrome del conformismo, ya que se dedicó a controlar la pelota, sin generar peligro para intentar sentenciar el marcador.

El conjunto albiceleste dirigido por Lionel Scaloni volverá a presentarse el próximo martes 13 de octubre, desde las 17.10 (hora argentina), en la altura de La Paz, ante Bolivia.