Mundo Boca

El golazo de Sebastián Villa en la Reserva de Boca

El colombiano y el Toto Salvio fueron titulares en el empate 1 a 1 ante Gimnasia de La Plata. Video.

442

Sebastián Villa volvió a jugar con la camiseta de Boca. Lo hizo en el partido de Reserva, que terminó empatado 1 a 1 en Ezeiza. El colombiano anotó el gol del equipo que dirigen Hugo Ibarra y Mauricio Serna.

Además de Villa, Eduardo Salvio también fue titular en el equipo preliminar. El Toto no veía acción desde hacía ocho meses, cuando sufriera la rotura de ligamentos cruzados de la rodilla izquierda.

Villa había sido suspendido por el Consejo de Fútbol luego de que no regresara en la fecha prevista de un viaje que había realizado a Colombia. El futbolista presionó desde su país natal para ser vendido. A su regreso, Boca lo colgó.

Este viernes vistió la camiseta número 7. Se lo vio activo y con la velocidad que lo caracteriza. Villa convirtió un golazo cuando se jugaban siete minutos del segundo tiempo. Sobre el final del partido, a los 48, Gimnasia llegó a la igualdad gracias al tanto de Benjamín Domínguez.

Salvio disputó 45 minutos, fue reemplazado por Tomás Díaz (el hijo del Cata).