Central cayó en Brasil y se quedó sin Sudamericana

El Canalla perdió por la mínima diferencia en Brasil y se despidió en la primera fase de la copa. La ida fue 0-0 en el Gigante de Arroyito. El resumen.

442

Sao Paulo clasificó este miércoles a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras vencer 1-0 al Rosario Central en su estadio Morumbi.

Con un gol de Diego Souza a los 15 minutos del segundo tiempo, los 'tricolores' evitaron la definición por penales y aseguraron su pase frente a un Rosario Central que, como visitante, precisaba de apenas un empate con goles para clasificar.

En el partido de ida, en Rosario, brasileños y argentinos habían empatado 0-0.

Duras faltas de los comandados por Diego Aguirre en la recta final provocaron las expulsiones de Christian Cueva y Petros, que no podrán disputar el próximo partido.

Los brasileños deberán esperar al sorteo del 2 de junio para conocer a su rival de la segunda fase.

Después de que se complete la primera etapa, la Sudamericana entrará en receso hasta el 17 de julio, reanudándose después del Mundial de Rusia-2018.