El debut de Los Pumas ante Francia, en imágenes

Argentina no pudo coronar un gran segundo tiempo ante los galos, que se llevaron el triunfo apretado en el inicio del Mundial. Las mejores postales de un partidazo.

442

Los Pumas perdieron 23-21 ante Francia en el inicio del Grupo C del Mundial de rugby de Japón en un partido apasionante que se definió en los últimos minutos.

El equipo de Mario Ledesma jugó muy mal en el primer tiempo, remontó una desventaja de 17 puntos en la segunda mitad, pasó al frente, pero no pudo ganar un duelo clave en la lucha por la clasificación a los cuartos de final.

El cierre del partido fue no apto para cardíacos. Argentina pasó a ganar 21-20 con un penal de Urdapilleta, pero López sacó un drop de la galera (23-21) para Francia. Los Pumas tuvieron la última para llevarse la victoria, pero Boffelli no pudo convertir un lejano penal.

Estas fueron las mejores postales que dejó el partido, en Tokio (AFP y AP)