Mundo River

El ataque de furia de Gallardo con el juez de línea: "Payaso, no ves un carajo"

El DT de River se fue expulsado en la derrota de su equipo ante Independiente. Video.

442

Marcelo Gallardo tuvo una noche de furia en el Florencio Sola. El entrenador de River se fue expulsado por insultar al juez de línea: "Payaso, te hacés el guapo conmigo".

River cayó 2 a 0 ante el Rojo, que ganó gracias a los goles de Alan Velasco, y se quedó sin final de la Copa Diego Armando Maradona. El DT del Millonario vio la roja por insultar a Hernán Maidana.

Se jugaban 38 minutos del segundo tiempo cuando el árbitro Diego Abal le mostró la roja al Muñeco. El técnico está a 90 minutos de cerrar el que podría ser el peor año de su ciclo al frente de River. Nunca, desde que asumió en 2014, el equipo estuvo doce meses sin conquistar un título.