Copa Libertadores

Era penal para Junior de Barranquilla: el error del árbitro que salvó a River

El equipo colombiano reclamó falta de David Martínez sobre Miguel Borja. Tenían razón. Video.

442

Junior de Barranquilla reclamó penal del defensor David Martínez sobre el delantero Miguel Borja, cuando se jugaban 25 minutos del primer tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El defensor de River sujetó de la camiseta al atacante colombiano, quien no llegó a alcanzar la pelota por ese agarrón de Martínez.

El encuentro estaba empatado 0 a 0. Todo el banco de suplentes de Junior de Barranquilla reclamó penal. El árbitro paraguayo Juan Benítez no sancionó nada.

Cabe señalar que en fase de grupos de la Copa Libertadores no hay VAR.

Minutos después de esa jugada, en la que debió haber sido expulsado, Martínez convirtió el 1 a 0 en favor de River.