viernes 03 de mayo del 2024

A Mayer no le alcanzó ante Murray

El tenista argentino batalló ante el defensor del Grand Slam pero cayó por 7-5,6-1,3-6,6-1 en la segunda ronda del US Open. El británico se medirá ante Young.

442

El correntino Leonardo Mayer dio pelea hoy ante el británico Andy Murray, le sacó un set, pero perdió sin atenuantes por 7-5, 6-1, 3-6 y 6-1, y quedó eliminado en segunda ronda del Abierto de tenis de los Estados Unidos, último Grand Slam de la temporada.

Mayer, número 81 del ranking mundial, cayó ante Murray (3), defensor del título y quien viene de triunfar en Wimbledon, en dos horas y 41 minutos de juego.

El correntino se repuso en el tercer parcial, luego de caer sin atenuantes en los dos primeros sets, sorprendió a Murray y ganó la manga 6-3 para ponerle dramatismo al encuentro.

Pero, en el cuarto set, Murray reapareció con su mejor juego y cerró el partido con un contundente 6-1.

El próximo adversario de Murray en tercera ronda será el alemán Florian Mayer (47), quien eliminó al estadounidense Donald Young (157) por 7-5, 6-3 y 6-4.

El Abierto de tenis de los Estados Unidos se desarrolla en Nueva York, en canchas sobre superficie de cemento y repartirá 34,3 millones de dólares en premios.